Infos

À l’occasion de l’Exposition universelle Osaka-Kansai 2025, l’évènement « Top Chef à OSAKA 2025 » se déroulera avec pour invité Massimo Bottura

L’évènement aura lieu du 9 au 14 septembre 2025, au restaurant SAKURA de l’hôtel New Otani Osaka

TOKYO--(BUSINESS WIRE)--Pour commémorer l’Expo Osaka-Kansai 2025, le comité exécutif de la campagne Come to Osaka, conduit par la préfecture d’Osaka, la ville d’Osaka et le Bureau des congrès et du tourisme d’Osaka, présentera un évènement culinaire spécial : Top Chef à OSAKA 2025, avec le chef de renommée mondiale Massimo Bottura.



Du 9 au 14 septembre 2025, le chef Massimo Bottura proposera des déjeuners et dîners exclusifs au restaurant SAKURA de l’hôtel New Otani Osaka. Situé au 18e étage, ce restaurant français élégant offre une vue panoramique sur le château d’Osaka et ses environs verdoyants. Le menu concocté sur mesure par le chef Bottura mettra en valeur le riche patrimoine agricole et culinaire d’Osaka, en privilégiant les ingrédients locaux. Cette initiative vise à soutenir les agriculteurs, les producteurs et les chefs de la région, tout en promouvant l’excellence culinaire d’Osaka à l’échelle internationale.

Massimo Bottura est le chef cuisinier et propriétaire de l’Osteria Francescana, un restaurant triplement étoilé, également récompensé par une étoile verte Michelin, situé à Modène, en Italie, deux fois reconnu comme le meilleur restaurant au monde par le classement The World’s 50 Best Restaurants. M. Bottura est également ambassadeur de bonne volonté du Programme des Nations unies pour l’environnement et défenseur des Objectifs de développement durable. Par l’intermédiaire de Food for Soul, l’organisation à but non lucratif qu’il a fondée avec son épouse, Lara Gilmore, il lutte contre le gaspillage alimentaire et cherche à le transformer en opportunités d’inclusion sociale et de développement durable.

Détails de l’évènement

Dates : du mardi 9 septembre au dimanche 14 septembre 2025
Lieu : Restaurant SAKURA, Hôtel New Otani Osaka (18e étage)
Prix : 100 000 JPY (taxes et service inclus)
Vins d’accompagnement : +35 000 JPY
Boissons non alcoolisées d’accompagnement : +15 000 JPY

Réservations :
https://www.newotani.co.jp/en/osaka/restaurant/sakura/osteria-francescana/

Plus de détails :
https://osaka-kitena.jp/event/tco2025

Le texte du communiqué issu d’une traduction ne doit d’aucune manière être considéré comme officiel. La seule version du communiqué qui fasse foi est celle du communiqué dans sa langue d’origine. La traduction devra toujours être confrontée au texte source, qui fera jurisprudence.


Contacts

Contact médias
Yuu Murakami (Office K2M Inc.)
info@officek2m.com | Tél. : +81-3-5738-2261

Bouton retour en haut de la page