Infos

Milestones ouvre une cuisine laboratoire, Milestones Test Kitchen, et un bar à cocktails inspiré de l’époque de la prohibition, à Coquitlam en Colombie-Britannique

COQUITLAM, Colombie-Britannique--(BUSINESS WIRE)--Milestones, la célèbre chaîne de restaurants qui a ouvert ses portes à Vancouver en 1989, renoue avec ses origines grâce à un investissement qui marque un tournant décisif. Le 4 septembre, la bannière a inauguré sa toute première Milestones Test Kitchen, cuisine laboratoire Milestones, et un bar à cocktails intimiste rappelant l'époque de la prohibition, le Bar Fraser, nommé en l’honneur des profondes racines du restaurant dans la vallée du Fraser. Ces nouveaux concepts, qui sont le fruit d'un partenariat entre le groupe Pacific Rose Hospitality et Foodtastic, constituent une première pour Milestones. S'ils sont couronnés de succès, ils ouvriront la voie à de nouvelles options de menu et à l'expansion du concept du Bar Fraser vers d'autres villes et établissements à travers le pays.





« Nous exploitons des restaurants Milestones en Colombie-Britannique et en Alberta depuis 2022 et, compte tenu de notre passion pour cette enseigne et de notre élan, notre aventure ne fait que commencer, affirme Chad Huff, associé du groupe Pacific Rose Hospitality. Nous sommes reconnaissants envers notre équipe exceptionnelle et envers le formidable partenariat que nous avons forgé avec Foodtastic qui nous permettent de concentrer nos efforts sur la croissance de cette magnifique bannière dans l’Ouest canadien. »

Dotée d’un décor moderne chaleureux, raffiné et soigneusement aménagé, Milestones Test Kitchen propose un menu composé à parts égales des grands favoris de Milestones et de nouvelles recettes minutieusement sélectionnées et préparées par le chef principal de la bannière, Jeff Dell. Parmi les classiques, on retrouve des plats incontournables tels que le poulet aux portobellos, les bouchées de poulet épicées et les crevettes Wham-Bam. Les créations exclusives de la cuisine laboratoire comprennent la poutine aux samosas, les frites au homard et les pizzas cuites au four à bois.

« On m’a confié un rôle très spécial, explique le chef Dell. Je peux vous assurer que nous prenons cette responsabilité très au sérieux. Notre équipe travaille d'arrache-pied pour trouver les bonnes nouvelles recettes et recueillir les commentaires des personnes dont l’opinion compte le plus pour nous : nos clients locaux. »

Situé à l’étage du nouveau restaurant, le Bar Fraser invite les convives à reculer dans le temps et à savourer des cocktails et des plats signatures dans une ambiance rappelant les années folles et le début des années 1930 caractérisée par le confort, l’intimité, un service attentionné et des spiritueux d’exception. Tout comme Milestones Test Kitchen, le Bar Fraser s’inspire des profondes racines de la marque dans la vallée du Fraser.

« Nous sommes fiers de nos racines et de notre ADN canadien, ajoute Peter Mammas, fondateur et président de Foodtastic, l’entreprise Montréalaise derrière Milestones, ainsi que plus de 20 autres grandes chaînes, dont Freshii, Pita Pit et Second Cup Café. Et bien que cela soit vrai et important, je peux vous dire que nous sommes tout aussi fiers de nos gens et de nos partenaires, comme le groupe Pacific Rose Hospitality, qui travaillent sans relâche pour servir nos clients et incarner nos valeurs. En plus de notre cuisine, c’est ce qui fait en sorte que les gens reviennent manger chez nous. »

À propos de Foodtastic

Foodtastic est l'un des principaux franchiseurs de marques de restaurants au Canada, possédant plus de 1 200 restaurants et réalisant un chiffre d'affaires de 1 milliard de dollars. Forte d'une présence étendue à l'échelle nationale et internationale, Foodtastic continue de stimuler la croissance et le succès de son portefeuille par le biais d'acquisitions stratégiques et d'expériences culinaires novatrices. Pour en savoir plus, visitez foodtastic.ca.


Contacts

Pour organiser des entretiens et obtenir des médias enrichis ou de plus amples renseignements, veuillez vous adresser à :
Dalia Esposito
Torchia Communications
514 654-2635
dalia@torchiacom.com

Bouton retour en haut de la page